Услуги

 С каждым годом расширяется гражданское право, вносятся изменения в законодательство и составить какой то законченный список услуг не представляется возможным.  Поэтому, если Вы не нашли в списке нужной Вам услуги, просто напишите мне. Я оказываю все виды юридических услуг после анализа ситуации и документов.  

Юридические услуги в Казани

Юридическая консультация у юриста в Казани неотъемлемая часть работы по любой юридической проблеме, будь то взыскание долгов, бракоразводный процесс или вступление в наследство. Каждое юридическое дело может иметь «подводные камни» и прежде чем соглашаться на ведение дела порядочный юрист должен проанализировать все риски клиента, плюсы и минусы, оценить возможность сбора доказательной базы для суда, проверить наличие нужных документов и возможность запросить недостающие.  Подробнее об услуге…

В случае если Вам должны денежные средства, документы, имущество и не возвращают то, что по праву принадлежит Вам, есть два варианта работы, претензионный и судебный. Мы можем оказать помощь в Казани во взыскании долгов разными путями, в том числе с учетом неустойки и взыскании сопутствующих расходов. Подробнее об услуге.

Нами разработана уникальная процедура самостоятельного, но под нашим контролем и сопровождением, процедура банкротства ИП и граждан. Мы первые смогли доступно и пошагово объяснить что и как делать человеку, желающему провести процедуру банкротства, как могут обмануть юристы и арбитражные управляющие, на что обратит внимание судья и многое другое. Подробнее об услуге…

Арбитражный и гражданский процесс.  По официальной статистике более 80% судебных дел, в которых свои интересы в суде представляли сами граждане и юр.лица, без обращения к юристу или адвокату, заканчиваются проигрышем или решением суда, которое не устраивает стороны. Только профессиональный судебный юрист знает логику принятия решения судьей, науку доказывания, арбитражный и процессуальный кодекс, видит сразу в процессе судебного заседания к чему все идет, что хотят внушить судье оппоненты и способен эффективно и адекватно реагировать на ситуацию.  Подробнее об услуге…

Дебиторская задолженность — сумма долгов предприятию, фирме, компании со стороны других предприятий, фирм, компаний, а также граждан, являющихся их должниками. Мы можем оказать помощь как в случае если вам должны, так и если вы ответчик, но не считаете себя виноватым или истец, инициировавший против вас процесс, хочет не совсем адекватную и разумную сумму. Подробнее об услуге…

Брак это следствие любви друг к другу двух людей. Но что делать, если в силу каких-либо причин отношения закончились, а за прожитые вместе годы накоплен материальный и финансовый капитал? Самое главное не только сохранить дружеские отношения, но и порядочно и по закону разделить имущество. Участие юриста в бракоразводном процессе помогает не только сохранить душевное спокойствие, так как избавляет от необходимости разговаривать в суде с бывшим супругом(ой), но и разделить имущество юридически правильно. Подробнее об услуге…

Вы выиграли судебный процесс, потратили много сил и времени, на руках долгожданный исполнительный лист, а что дальше? Похоронить его в груде исполнительных листов в кабинете пристава или повесить в рамочке на стену? Эффективное сопровождение исполнительного производства на основании исполнительного листа это целый комплекс юридической работы, который включает в себя розыск счетов должника, имущества, а также работы с суд.приставом, в том числе и с помощью судебного на него давления. Подробнее об услуге

Под моральным вредом понимаются нравственные или физические страдания, причиненные действиями (бездействием), посягающими на принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона нематериальные блага, или нарушающими его личные неимущественные права либо нарушающими имущественные права гражданина. Звучит красиво, но вот для наших судей нравственные и душевные страдания граждан часто пустой и непонятный звук. Доказать причинение морального вреда, обосновать сумму взыскания, это сложная юридическая работа. Подробнее об услуге…

Вопрос о возможности компенсации морального вреда юридическому лицу является одним из вечных вопросов современной юриспруденции. Строго говоря, это не возможно в условиях современного законодательства и в 99% случаях в подобных исках следует отказ. Подробнее об услуге…

Мы оказываем все виды услуг в сфере гражданского законодательства. Подробнее: