Апелляционное и кассационное производство по гражданским и уголовным делам

 Апелляция и кассация это не просто этапы судопроизводства, это, зачастую, последний шанс исправить добиться того, что не удалось добиться в суде первой инстанции. Ко мне еженедельно присылают из разных городов решения проигранных судов и я вижу, по каким глупым основаниям суд проигран. Кто-то жалеет денег на юриста или адвоката, кто-то решил, что 5 лет в вузе юрист просто смотрел в телефон и судится сам, а потом кричит на каждом углу, что судьи куплены или что справедливости в суде нет. Кто-то имел все шансы выиграть, но не представил нужные доказательства и случаев очень много.  Все это приводит к тому, что с каждой последующей инстанцией добиться правды и справедливости становится все труднее, ведь каждая вышестоящая инстанция защищает решение предыдущей. В таком случае только кропотливая работа, тщательный анализ дела, поиск любых зацепок, помогают в апелляции или кассации положительно решить вопрос, добиться пересмотра дела или квалификации преступления. 

Я много лет занимаюсь апелляционным и кассационным производством, это та тема, которая мне интересна, знакома и близка. если вам нужна помощь, можете мне написать. за просмотр документов и анализ перспектив дела я денег не беру. По всем подобным вопросам обращаться только через ватцап.

Ко мне можно обратиться по вопросам:

  • подготовка апелляционной жалобы по гражданскому делу
  • подготовка апелляционной жалобы по уголовному делу
  • подготовка кассации в суд общей юрисдикции
  • подготовка кассации в Верховный суд РФ
  • подготовка жалобы председателю Верховного суда РФ
  • подготовка жалобы в ЕСПЧ и комитет по правам человека при ООН для взыскания компенсации и(или)пересмотра решения судов.